Ricette Farro a I Primi d’Italia con i Laboratori del Farro
I Primi d’Italia, dal 26 al 29 settembre a Foligno con RicetteFarro e Prometeo
Non perdere la splendida manifestazione dedicata al food che apre le porte di Foligno a tutti gli amanti del buon cibo.
Vuoi partecipare anche tu ai Primi d’Italia Lab, i laboratori con degustazione? Il 28 e 29 settembre ci sono #iprimidelfarro.
Scopri i dettagli e scarica il modulo di adesione.
In occasione della nostra partecipazione a I primi d’Italia abbiamo realizzato un ricettario speciale dedicato alla manifestazione con le ricette al farro preparate dallo Chef Fabrizio Rivaroli per i laboratori dell’edizione 2012.
Scarica il Ricettario Speciale per I Primi d’Italia
- Lasagne con coriandoli di Verdure
- Tagliatelle di Farro con ragù di coniglio, rucola e ricotta affumicata
- Cannelloni di Farro ripieno di ricotta e salmone su vellutata di patate e olive nere
- Pastiera “Urbinate” al Farro
- Creme Brulé al Farro
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