Frolla al farro con amarene e mandorle

2015-02-23
  • Dosi per : 4 Persone
  • Pronto in : 60m

La ricetta “Frolla al farro con amarene e mandorle” è stata realizzata dai ragazzi della 3°C dell’Istituto Alberghiero S. Marta di Pesaro durante il “Concorso di ricette al farro Carlo Ricco” indetto da Prometeo srl.

VIDEO DELLA RICETTA
per realizzare la ricetta vi consigliamo di avviare il videoI ragazzi dell’alberghiero vi guideranno passo passo alla realizzazione della ricetta.

Prodotto utilizzato

Acquista online la Farina di farro monococco Prometeo

Acquista online la Farina di farro monococco Prometeo

Ingredienti

  • 35 g di farina integrale di farro monococco
  • 125 g di Farina di mandorle
  • 130 g zucchero di canna
  • 125 g di burro
  • 100 g di tuorlo
  • 200 g albume
  • 100 g marmellata di amarene
  • Per la pasta frolla:
  • 250 g farina bianca di farro monococcco
  • 125 g burro
  • 65 g zucchero semolato
  • 1 uovo intero
  • 1 tuorlo

 

Valutazione media utente

(0 / 5)

0 5 0
Valuta questa ricetta

0 persone hanno valutato questa ricetta

Guarda anche:
  • hamburger-vegano-cop

    Veg burger di farro e barbabietola rossa

  • frittelle-dolci-cop

    Tagliatelle di farro fritte

  • tarallo-integrale-cop

    Taralli di farro al finocchio e hummus di barbabietole

  • tortino-al-cioccolato-cop5

    Torta di farro mordida cioccolato e nocciole

  • farrotto-cavoletti-pancetta

    Farro con cavoletti di bruxelles e pancetta