Aperitivo di Farro monococco

2015-04-24
  • Dosi per : 4 Persone
  • Pronto in : 20m

Prodotto utilizzato

Acquista online i Prodotti di farro monococco Prometeo

Ingredienti

  • 1 confezione di intrecci di farro
  • 1 confezione di taralli al finocchio
  • 1 confezione di crostini di farro con lievito madre
  • 200 g di ricotta di pecora
  • 1 mazzo di ravanelli
  • 1 mazzo di rucola
  • Insalata riccia
  • 8 fette di prosciutto crudo
  • Semi di sesamo neri
 

Preparazione

Passaggio 1

Preparate un insalata con le verdure.

Passaggio 2

Arrotolate il prosciutto sugli intrecci di farro.

Passaggio 3

Sistemate su i crostini una cucchiaiata di ricotta, condite con olio d’oliva e aggiungi i semi di sesamo neri.

Passaggio 4

Condite l’insalata con sale succo di limone e olio extra vergine di oliva, sistematela al centro di un piatto da portata, guarnite con la ricotta rimasta e semi di sesamo, aggiungete attorno i crostini ed i taralli.

Passaggio 5

Sistemate in un vassoio anche gli intrecci e servite per aperitivo.

Valutazione media utente

(3.8 / 5)

3.8 5 11
Valuta questa ricetta

11 persone hanno valutato questa ricetta

Guarda anche:
  • hamburger-vegano-cop

    Veg burger di farro e barbabietola rossa

  • frittelle-dolci-cop

    Tagliatelle di farro fritte

  • tarallo-integrale-cop

    Taralli di farro al finocchio e hummus di barbabietole

  • tortino-al-cioccolato-cop5

    Torta di farro mordida cioccolato e nocciole

  • farrotto-cavoletti-pancetta

    Farro con cavoletti di bruxelles e pancetta