Biscotti pan di stelle al Farro

2015-02-05
  • Dosi per : 4 Persone
  • Pronto in : 30m

Questi biscotti sono perfetti per la colazione, le merende, gli spuntini in ufficio e per ogni piccolo languorino ;) . Ottimi anche per chi è intollerante a uova e latticini o per chi segue un’alimentazione vegan!

Il procedimento è semplicissimo.

Prodotto utilizzato

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Ingredienti

  • 90g di farina integrale di farro monococco
  • 90 g di farina multicereali
  • 40 g di amido di grano
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 90 g di zucchero integrale di canna
  • 40 g di cioccolato extra fondente
  • 50 ml di olio di semi di girasole bio
  • 90 g di latte di cocco (o acqua)
  • 1 cucchiaino di lievito x dolci
  • 1 pizzico di sale
 

Preparazione

Passaggio 1

In una ciotola setacciate le farine, aggiungete lo zucchero, l’olio, l’acqua e il cioccolato, impastate bene fino ad ottenere un a pallina morbida e liscia, ricopritela con della pellicola alimentare e lasciatela riposare in frigo per almeno mezz'ora.

Passaggio 2

Quindi tirate l’impasto fuori dal frigo e stendete su un piano infarinato fino ad ottenere uno spessore omogeneo di mezzo centimetro.

Passaggio 3

Formate i biscottini della forma che preferite, io li ho fatti tondi.

Passaggio 4

La superficie la potete lasciare così per poi applicare delle stelline in pasta di zucchero, oppure li potete leggermente spolverare con del cocco in polvere.

Passaggio 5

Infornate a 175° per 10-15 minuti circa.

Mi chiamo Elisabetta Pennacchioni, nasco come..

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