Crema di mascarpone con biscotti Monlis

2015-02-25
  • Resa : 4
  • Pronto in : 30m

Prodotto utilizzato

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Ingredienti

  • 1 confezzione di Biscotti Monlis
  • 300 g di mascarpone
  • 100 g di zucchero
  • 2 uova
  • cacao amaro
  • 1 moka di caffè da 3
 

Preparazione

Passaggio 1

In due diverse ciotole sgusciate le uova e separate i tuorli dagli albumi.

Passaggio 2

Montate gli albumi, quando cominciano a diventare sodi aggiungete a pioggia lo zucchero e continuate a montare fino a che non diventano lucidi. Nella ciotola dove avete messo i tuorli aggiungete il mascarpone e mescolate bene.

Passaggio 3

Con una spatola aggiungete al mascarpone, delicatamente dall’alto verso il basso, gli albumi con lo zucchero. Mettete la ciotola in frigorifero.

Passaggio 4

Prendete 4 ciotoline, bagnate i biscotti Monlis nel caffè sistemateli nel fondo della ciotola e aggiungete una o due cucchiaiate di crema di mascarpone. Poi procedete con un altro strato fino al bordo del bicchiere, spolverate di cacao e guarnite a piacere con un biscotto.

Passaggio 5

Lasciate riposare in frigorifero per ameno un’oretta prima di servire.

 

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