Crostini di farro monococco integrale e segale

2015-03-02
  • Dosi per : 4 Persone
  • Pronto in : 3:50 h

Volete invitare degli amici per un aperitivo?

Fiammetta, ci regala in un unico piatto il mix tra gusto, originalità e colore.

Per voi, per rendere la vostra serata ricca di allegria con sani sapori.

Prodotto utilizzato

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Ingredienti

  • 300 g di Farina integrale di farro monococco
  • 100 g di farina di segale
  • 100 g di farina 0
  • 300 g di acqua
  • 12 g di lievito di birra
  • 2 cucchiai di semi misti
  • Sale
 

Preparazione

Passaggio 1

Sciogliete il lievito nell’acqua

Passaggio 2

In una ciotola capiente miscelate le farine e i semi versate l’acqua e cominciate ad impastare, aggiungete il sale prima che si formi la palla.

Passaggio 3

Coprite la ciotola con un panno e della pellicola e la sciate lievitare , circa 3 ore.

Passaggio 4

Trascorso il tempo della lievitazione trasferite l’impasto sul tavolo da lavoro fate le pieghe e mettetelo in uno stampo da plumcake imburrato.

Passaggio 5

Fate riposare 30 minuti.

Passaggio 6

Infornate a 200° per circa 30 minuti .

Passaggio 7

Sformate il pane e fatelo raffreddare; consiglio di fare il pane il giorno prima.

Passaggio 8

Tagliate il pane a fette non stroppo spesse e tostatele nel forno.

Passaggio 9

Condite a piacere con salmone marinato e finocchi, paté di verdure o di carne.

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