Farrisum ai carciofi

2015-02-04
  • Dosi per : 4 Persone
  • Pronto in : 40m

Il farro perlato non ha bisogno di ammollo preventivo e può essere cotto come fosse un riso. In questa ricetta lo abbiniamo ai carciofi, una ricetta semplice, appetitosa da poter realizzare in ogni stagione dell’anno.

Prodotto utilizzato

Acquista online il Farrisum Prometeo

Ingredienti

  • 320 g di Farrisum Farro Perlato
  • 4 carciofi di media grandezza
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi di aglio
  • Olio extravergine di oliva
  • 1 litro di brodo vegetale
  • Prezzemolo
  • Sale e pepe
 [Method]

Valutazione media utente

(2.3 / 5)

2.3 5 3
Valuta questa ricetta

3 persone hanno valutato questa ricetta

Guarda anche:
  • hamburger-vegano-cop

    Veg burger di farro e barbabietola rossa

  • frittelle-dolci-cop

    Tagliatelle di farro fritte

  • tarallo-integrale-cop

    Taralli di farro al finocchio e hummus di barbabietole

  • tortino-al-cioccolato-cop5

    Torta di farro mordida cioccolato e nocciole

  • farrotto-cavoletti-pancetta

    Farro con cavoletti di bruxelles e pancetta