I Primi del Farro: Budino alla crema e vaniglia con farro soffiato

2015-02-25
  • Dosi per : 4 Persone
  • Pronto in : 30m

Prodotti utilizzati

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Ingredienti

  • 150 g Farro Soffiato
  • 500 g panna fresca
  • 5 tuorli d’uovo
  • 80 g farina integrale di Farro monococco
  • 120 g zucchero semolato
  • ½ bacca di vaniglia
 

Preparazione

Passaggio 1

Portate ad ebollizione la panna fresca con la bacca di vaniglia.

Passaggio 2

A parte rompete le uova e prendete solamente i tuorli. Ponetele in una terrina e con l’aiuto di una frusta battetele e aggiungete prima lo zucchero e poi la farina di farro.

Passaggio 3

Non appena il latte raggiunge il bollore aggiungete il composto e mescolate continuamente con un mestolo di legno.

Passaggio 4

Togliete la bacca di vaniglia e lasciate stemperare.

Passaggio 5

Con l’aiuto di una tasca da pasticceria riponete il composto in biccchierini e riponete in frigorifero per almeno 3 ore.

Passaggio 6

Servite il budino guarnendolo con il Farro Soffiato.

 

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