Lasagne di farro con verdure invernali

2017-04-11
  • Dosi per : 4 Persone
  • Pronto in : 1:10 h

Acquista le lasagne di farro

Ingredienti

  • 1 confezione di lasagne di farro
  • 1/2 radicchio di chioggia
  • 300 g di zucca tagliata a dadini
  • 1 porro lavato e tagliato
  • 1 carota tagliata a dadini
  • 500 ml di latte
  • 50 g di burro
  • 50 g di farina
  • Formaggio grattuggiato

Una lasagna delicata ma con tutto i gusto del farro !!!

Preparazione

Passaggio 1

Preparate la besciamella con il burro il latte e la farina , tenetela da parte .

Passaggio 2

Cuocete le verdure in una casseruola con 4 cucchiaio di olio , salate pepate e portate a cuttura in un paio di minuti , le verdure non dovranno essere troppo cotte. Aggiungete la besciamella alle verdure una volta che saranno giunte a cottura .

Passaggio 3

Imburrate una pirofila da forno e adagiatevi die sfoglie di farro una accanto all'altra coprite con il composto di verdure e besciamella e cospargete di formaggio grattuggiato, continuate così fino alla fine del condimento , Bagnate con due tre mescoli di brodo coprite con la stagnola e cuocete per circa 40 minuti in forno caldo a 180°. controllate dopo circa 30 minuti con una forchetta per sentire se le sfoglie di farro sono cotte , se giunte a cottura togliete la stagnola e fate gratinare in superfice.

 

“Non c’è posto al mondo che..

Valutazione media utente

(0 / 5)

0 5 0
Valuta questa ricetta

0 persone hanno valutato questa ricetta

Guarda anche:
  • hamburger-vegano-cop

    Veg burger di farro e barbabietola rossa

  • frittelle-dolci-cop

    Tagliatelle di farro fritte

  • tarallo-integrale-cop

    Taralli di farro al finocchio e hummus di barbabietole

  • tortino-al-cioccolato-cop5

    Torta di farro mordida cioccolato e nocciole

  • farrotto-cavoletti-pancetta

    Farro con cavoletti di bruxelles e pancetta