Maltagliati di Farro con patate e legumi

2015-04-14
  • Dosi per : 4 Persone
  • Pronto in : 45m

Prodotto utilizzato

Acquista online i Maltagliati di farro Prometeo

Ingredienti

  • 200 g Maltagliati di farro
  • 400 g di legumi misti già lessati,
  • 3 patate
  • 2 carote
  • 1/2 cipolla bianca
  • 4 cucchiai di passata o polpa di pomodoro,
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

Passaggio 1

Lavate e pelate le verdure.

Passaggio 2

Tritate le carote e la cipolla , mettete 4 cucchiai di olio in tegame aggiungete le carote e la cipolla trite e portate sul fuoco.

Passaggio 3

Tagliate a dadini le patate e aggiungetele alle altre verdure; coprite d’acqua (o brodo vegetale ) aggiungete saranno cotte.

Passaggio 4

Buttate i maltagliati;cuocete per il tempo indicato in confezione mescolando ogni tanto.

Passaggio 5

Servire con un filo d olio e del pepe macinato al momento.

Valutazione media utente

(4.6 / 5)

4.6 5 16
Valuta questa ricetta

16 persone hanno valutato questa ricetta

Guarda anche:
  • hamburger-vegano-cop

    Veg burger di farro e barbabietola rossa

  • frittelle-dolci-cop

    Tagliatelle di farro fritte

  • tarallo-integrale-cop

    Taralli di farro al finocchio e hummus di barbabietole

  • tortino-al-cioccolato-cop5

    Torta di farro mordida cioccolato e nocciole

  • farrotto-cavoletti-pancetta

    Farro con cavoletti di bruxelles e pancetta