Pan di Spagna di farro monococco

2015-03-04
  • Dosi per : 6/8 Persone
  • Pronto in : 40m

Il Pan di Spagna di farro lo avete mai realizzato?

Un’altra ricetta che rispecchia la versatilità della farina di farro monococco in cucina.

Usala tutti i giorni per creare fantastiche e sane ricette al farro!

Prodotto utilizzato

Acquista online la Farina di farro monococco Prometeo

Ingredienti

  • 150 g di farina bianca di farro monococco
  • 150 g di zucchero
  • 5 uova
 

Preparazione

Passaggio 1

Lavorare con le fruste elettriche le uova e lo zucchero per circa 15 minuti fino a renderle estremamente soffici e bianche, poco per volta aggiungere la farina setacciandola.

Passaggio 2

Aggiungere in una teglia con un diametro di 24 cm imburrata ed infarinata e mettere in forno già caldo a 180° per circa 30 min.

Passaggio 3

Far raffreddare, sformare e guarnire a piacere.

Valutazione media utente

(3.8 / 5)

3.8 5 11
Valuta questa ricetta

11 persone hanno valutato questa ricetta

Guarda anche:
  • hamburger-vegano-cop

    Veg burger di farro e barbabietola rossa

  • frittelle-dolci-cop

    Tagliatelle di farro fritte

  • tarallo-integrale-cop

    Taralli di farro al finocchio e hummus di barbabietole

  • tortino-al-cioccolato-cop5

    Torta di farro mordida cioccolato e nocciole

  • farrotto-cavoletti-pancetta

    Farro con cavoletti di bruxelles e pancetta