Polpette di farro e verdure

2015-02-02
  • Dosi per : 4 Persone
  • Pronto in : 30m

Una nuova creazione di Elisabetta con lo spezzato Prometeo, direttamente dal suo blog “Il Dolce lo Porto io“.
La ricetta è veramente semplice da realizzare:

Prodotto utilizzato

Acquista online lo Spezzato di Farro Prometeo

Ingredienti

  • 100g di farro spezzato
  • 300 g di verdura lessa
  • 2 cucchiai di ricotta
  • 1 uovo
  • 50 g di parmigiano
  • pane grattugiato q.b.
  • erbe aromatiche
  • sale, pepe e olio e.v.o.
  • Per la panatura:
  • semi di sesamo
  • pane grattato
 

Preparazione

Passaggio 1

Sbollentate il farro in poca acqua salata.

Passaggio 2

Scolatelo e unite il resto degli ingredienti tenendo per ultimo il pane grattato che andremo ad aggiungere poco alla volta fino a raggiungere la giusta consistenza.

Passaggio 3

Formate le polpette e passatele in altro pane grattato al quale avrete aggiunto i semini di sesamo, saltate in padella e…buon appetito!

Passaggio 4

Per una spiegazione più dettagliata e interattiva della ricetta avviate qui in basso lil video di Elisabetta!

Valutazione media utente

(4.5 / 5)

4.5 5 2
Valuta questa ricetta

2 persone hanno valutato questa ricetta

Guarda anche:
  • hamburger-vegano-cop

    Veg burger di farro e barbabietola rossa

  • frittelle-dolci-cop

    Tagliatelle di farro fritte

  • tarallo-integrale-cop

    Taralli di farro al finocchio e hummus di barbabietole

  • tortino-al-cioccolato-cop5

    Torta di farro mordida cioccolato e nocciole

  • farrotto-cavoletti-pancetta

    Farro con cavoletti di bruxelles e pancetta