Spaghetti di farro

2015-02-05
  • Dosi per : 4 Persone
  • Pronto in : 25m

Prodotto utilizzato

Acquista online gli Spaghetti integrali Prometeo

Ingredienti

  • 320 g di spaghetti di farro
  • 1 spicchio d’aglio
  • ½ cipolla
  • prezzemolo
  • ½ bicchiere di olio extravergine di oliva
  • sale e pepe q.b.
  • 1 pugno di pangrattato
  • origano

Preparazione

Passaggio 1

Tritate molto finemente il prezzemolo fresco con lo spicchio d’aglio e fateli rosolare in una pentola con l’olio.

Passaggio 2

Unite la cipolla affettata, il pepe e un pizzico di origano.

Passaggio 3

Nel frattempo fate cuocere gli Spaghetti integrali di farro in abbondante acqua bollente salata, scolateli quando sono ancora al dente e versateli nella pentola con il soffritto.

Passaggio 4

A parte fate abbrustolire il pane in abbondante olio.

Passaggio 5

A cottura ultimata, versate il pane sugli spaghetti e servite la pasta fumante.

 

Valutazione media utente

(4 / 5)

4 5 2
Valuta questa ricetta

2 persone hanno valutato questa ricetta

Guarda anche:
  • hamburger-vegano-cop

    Veg burger di farro e barbabietola rossa

  • frittelle-dolci-cop

    Tagliatelle di farro fritte

  • tarallo-integrale-cop

    Taralli di farro al finocchio e hummus di barbabietole

  • tortino-al-cioccolato-cop5

    Torta di farro mordida cioccolato e nocciole

  • farrotto-cavoletti-pancetta

    Farro con cavoletti di bruxelles e pancetta