Farrisum con porcini, noci e Chèvre
2015-02-06- Dosi per : 4 Persone
 - Pronto in : 30m
 
Il piatto che vi propongo oggi, abbina al farro porcini, noci e formaggio di capra. Ne risulta un piatto perfetto per queste fredde serate. Provate e fatemi sapere se il tono rustico ha scaldato anche voi!
Prodotto utilizzato
Acquista online il Farrisum PrometeoPer prima cosa preparate il brodo vegetale, poi tritate finemente le noci. Affettate i funghi ammollati a listelli sottili, tagliate a pezzi il formaggio. Cuocete il farro, come si fa con il risotto, coprendolo appena con il brodo e aggiungendone  man mano che evapora. Lasciate cuocere lentamente per circa 25 minuti. Scaldate in una padella capiente il burro, unite le noci, i funghi, una macinata di pepe e l’aglio schiacciato, che toglierete prima di aggiungere il farro. Rosolate dolcemente per qualche minuto. Aggiungete il farro scolato e lo Chèvre e cuocete il tutto per 2 minuti a fiamma vivace. Cospargete con l’erba cipollina tagliuzzata, mescola, toglete dal fuoco e aggiungete una noce per decorazione. Servite subito ben caldo.Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 3
Passaggio 4
Passaggio 5

												
				
                       
                                
                                
                                
                                
                                
                                
												
												
												
												
												