Zuppa di farro e avena

2017-01-23
  • Dosi per : 6 Persone
  • Pronto in : 60m

Acquista il farro perlato

Ingredienti

  • 100 g di farro perlato
  • 100 g di avena
  • 200 g di fagioli borlotti freschi/surgelati
  • 2 carote
  • 1 mazzetto di bietole
  • 1/2 porro
  • 1/4 di verza
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e Pepe

Nel pieno dell’inverno niete è più avvolgente e riscaldante di una zuppa , oggi vi proponiamo un accoppiata super salutare farro perlato e avena .

Preparazione

Passaggio 1

Mettete dell'olio in un tegame di coccio ( se non lo avete va benissimo un tegame normale), aggiungete il porro tritato e le carote , tagliate tutte le altre verdure e aggiungetele nel tegame .

Passaggio 2

Aggiungete 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro , aggiungete il farro e l'avena schiaquati, coprite con acqua e mettete sul fuoco , aggiungete del sale , coperchiate e cuocete per circa 50 minuti.

Passaggio 3

Servite calda con una spolverata di pepe macinato al momento.

 

“Non c’è posto al mondo che..

Valutazione media utente

(4.4 / 5)

4.4 5 15
Valuta questa ricetta

15 persone hanno valutato questa ricetta

Guarda anche:
  • frittelle-dolci-cop

    Tagliatelle di farro fritte

  • tarallo-integrale-cop

    Taralli di farro al finocchio e hummus di barbabietole

  • tortino-al-cioccolato-cop5

    Torta di farro mordida cioccolato e nocciole

  • farrotto-cavoletti-pancetta

    Farro con cavoletti di bruxelles e pancetta

  • biscottoni-cioccolata-cardamomo

    Biscottoni di farro e cioccolata in tazza al cardamomo