Cannelloni di Farro ripieni di ricotta e spinaci

2015-06-12
  • Dosi per : 4/6 Persone
  • Pronto in : 45m

Prodotto utilizzato

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Ingredienti

  • 8 fogli di lasagne di farro Prometeo
  • 300 g di spinaci già cotti
  • 250 g di ricotta
  • 250 g di grana grattuggiato
  • 1 uovo
  • Noce moscata
  • Sale e pepe q.b.
  • Per la besciamella:
  • 500 ml di latte
  • 50 g di burro
  • 50 g di farina
  • Noce moscata
  • Sale e pepe q.b.

Un piatto unico per rendere indimenticabili i vostri momenti a tavola.

Preparazione

Passaggio 1

Per la besciamella:

Passaggio 2

Sciogliete in un pentolino il burro e aggiungete la farina, sale ,pepe e noce moscata fate cuocere qualche minuto.

Passaggio 3

Aggiungete il latte e portate a cottura mescolando con una frusta, una volta cotta tenete da parte.

Passaggio 4

Per i Cannelloni:

Passaggio 5

Lessate in abbondante acqua le sfoglie, scolatele e mettetele su di un panno asciutto e pulito.

Passaggio 6

Tritate gli spinaci e raccoglieteli in una ciotola con la ricotta,il grana,l’uovo sale pepe e la noce moscata, mescolate.

Passaggio 7

Spalmate il composto sulle sfoglie e arrotolateli dal lato lungo.

Passaggio 8

Imburrate le pirofile ed aggiungente nel fondo una cucchiaiata di besciamella,tagliate i cannelloni a metà e mettetene 4 per pirofila e finite con abbondante besciamella e il grana.

Passaggio 9

Infornate a 180° per circa 15 minuti.

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