Coda di rospo in crosta di CousCous di farro Monococco

2015-03-04
  • Dosi per : 4 Persone
  • Pronto in : 40m

Cosa chiedere di più?

Un piatto dai sapori unici, realizzato con tanta passione.

Il merito è di Fiammetta che sa cogliere l’abbinamento di ingredienti sani e dal sapore inconfondibile.

Assolutamente da provare…

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Ingredienti

  • 120 g di couscous di farro
  • 4 Code di Rospo
  • 80 g di olive taggiasche
  • una manciata di capperi
  • Scorza di un limone
  • 2 spicchio di aglio
  • olio extravergine di olive
  • sale e pepe q.b.
 

Preparazione

Passaggio 1

Mettete il couscous in un tegame aggiungete un po di sale e due cucchiai di olio, mescolate ed aggiungete 100 g di acqua bollente, coprite con il coperchio.

Passaggio 2

Denocciolate le olive e mettetele nel bicchiere del mixer, aggiungete i capperi e l’aglio, tritate grossolanamente.

Passaggio 3

Grattugiate la scorza del limone.

Passaggio 4

Trasferite il couscous in una ciotola e sgranatelo, aggiungete il trito di olive e capperi mescolate, infine aggiungete la scorza del limone.

Passaggio 5

Prendete le code di rospo ed impanatele con il couscous condito.

Passaggio 6

Trasferite le code di rospo su una teglia ricoperta di carta da forno unta.

Passaggio 7

Cuocete in forno a 180° per 20 minuti.

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