Cous Cous di farro con pere noci e pecorino

2016-09-28
  • Dosi per : 4 Persone
  • Pronto in : 15m

Acquista il cous cous di farro

Ingredienti

  • 150 g di Cous Cous di farro
  • 200 g di pecorino fresco
  • 1/4 di radicchio rosso
  • 1 pera
  • 40 g di noci sgusciate
  • 1 limone succo e scorza
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe

Una variante tutta autunalle del nostro saporitissimo Cous Cous , da provare come antipasto o come piatto unico per un pranzo veloce in ufficio. Buon appetito !!!!

Preparazione

Passaggio 1

Preparate il cous cous come indicato sulla confezione. Nel frattempo tagliate a dadini il pecorino e mettetelo in una ciotola, lavate la pera e il radicchio.

Passaggio 2

Tagliate la pera a dadini e il radicchio a striscioline molto sottili,e i gherigli di noci grossolanamente ,aggiunge il tutto nella ciotola con il pecorino a dadini; grattugiate la scorza del limone e tenetela da parte, spremete il limone e aggiungete tutto il succo nell'insalata di pere.

Passaggio 3

Trasferite l'insalata di pere nella ciotola con il cous cous che avrete precedentemente sgranato, aggiungete dell'olio extravergine di oliva e la scorza del limone grattuggiata, mescolate aggiustate di sale se necessario e servite.

 

“Non c’è posto al mondo che..

Valutazione media utente

(4.8 / 5)

4.8 5 25
Valuta questa ricetta

25 persone hanno valutato questa ricetta

Guarda anche:
  • lasagne-vegetariane-COP

    Lasagne di farro con verdure invernali

  • hamburger-vegano-cop

    Veg burger di farro e barbabietola rossa

  • frittelle-dolci-cop

    Tagliatelle di farro fritte

  • tarallo-integrale-cop

    Taralli di farro al finocchio e hummus di barbabietole

  • tortino-al-cioccolato-cop5

    Torta di farro mordida cioccolato e nocciole