Cous Cous di farro con Tacchino aromatico

2016-05-03
  • Dosi per : 4 Persone
  • Pronto in : 40m

Acquista il cous cous

Ingredienti

  • 200 g di cous cous di farro
  • 4 fettine di petto di tacchino
  • 3 zucchine
  • 2 cipolle fresche
  • 3 cucchiai di semi misti ( lino,girasole,zucca)
  • 2 lime o limoni
  • bacche di cardamomo
  • erba cipollina
  • basilico
  • olio extra vergine di oliva
  • sale integrale

Un piatto veloce e pieno di sapere , caldo da gustare a casa oppure freddo per una pausa pranzo gustosa e saporita!!

Preparazione

Passaggio 1

Mettete a marinare le fettine di tacchino in un piatto con il basilico , il cardamomo pestato e l'olio d'oliva.

Passaggio 2

Preparate il cous cous come da etichetta e mettete da parte.

Passaggio 3

Lavate le zucchine e le cipolle , tagliatele finemente e cuocetele in padella , aggiungete i semi misti e cuocete per circa 10 minuti.

Passaggio 4

Scaldate la bistecchiera e cuoceteci le fettine di tacchino;Versate nel piatto della marinata il cous cous e le verdure aggiungete il succo di 1 lime e mescolate.

Passaggio 5

Prendete 4 piatti e versatevi parte del cous cous nel centro del piatto , una volta cotte le fettine di tacchino trasferitele sul tagliere e tagliatele a fettine sottili , mettetene una fettina per piatto , completate il piatto con un poco di erba cipollina, scorza di lime e succo.

 

“Non c’è posto al mondo che..

Valutazione media utente

(4.8 / 5)

4.8 5 23
Valuta questa ricetta

23 persone hanno valutato questa ricetta

Guarda anche:
  • lasagne-vegetariane-COP

    Lasagne di farro con verdure invernali

  • hamburger-vegano-cop

    Veg burger di farro e barbabietola rossa

  • frittelle-dolci-cop

    Tagliatelle di farro fritte

  • tarallo-integrale-cop

    Taralli di farro al finocchio e hummus di barbabietole

  • tortino-al-cioccolato-cop5

    Torta di farro mordida cioccolato e nocciole