Cous Cous di farro lenticchie e cotechino

2016-12-09
  • Dosi per : 6/8 Persone
  • Pronto in : 20m

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Ingredienti

  • 100 g di Cous Cous di farro
  • 150 g di lenticchie
  • 400 g di cotechino già cotto
  • 1 arancia
  • 1 radicchio di chioggia
  • 1 melograno

Una deliziosa variante al classico “Lenticchie e Cotechino” , una versione più leggera e gustosa con tutto il sapore del cous cous di farro e la nota fresca dell’arancio.

Preparazione

Passaggio 1

Preparate il cous cous come indicato in confezione usanto solo 100 g di acqua bollente.

Passaggio 2

Lessate le lenticchie in abbondante acqua , salate a fine cottura scolate e trasferitele in una insalatiera.

Passaggio 3

Lavate il radicchio e tagliatelo molto sottile , aggiungelelo alle lenticchie. Pelate al vivo l'arancio e tagliatela a cubetti , recuperate il succo e versate tutto nell'insalatiera con le lenticchie e il radicchio.

Passaggio 4

Prendete il cotechino spelatelo e sgranatelo , aprite una melagrana prendete metà dei semini e aggiungete con il cotenichino nell'insalatiera , condite olio e aceto di mele, se necessario aggiungete del sale .

Passaggio 5

Potete servire l'insalata di cous cous lenticchie e cotechino in un grande vassoi da portata o in singoli bicchierini , giarnite in superfice con il melograno.

 

 

“Non c’è posto al mondo che..

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