Cous cous di farro melanzane e menta

2016-07-30
  • Dosi per : 4 Persone
  • Pronto in : 30m

Acquista il cous cous di farro

Ingredienti

  • 150 g di cous cous
  • 1 melanzana grossa o 3 piccole
  • cipolla
  • aglio
  • menta
  • sale
  • pepe
  • olio extra vergine di oliva

Un contorno tutto estivo al sapore di menta … Cous Cous con melanzane e menta per accompagnare le tue grigliate estivo o per un super piatto vegetariano .

Preparazione

Passaggio 1

Preparate il cous cous come da istruzioni in etichetta e tenetelo da parte .

Passaggio 2

Tritate 1/4 di cipolla , spelate uno spicchio di aglio e tritateli, sbucciate la melanzana tonda e tagliatela a cubetti piccoli. Se decidete di utilizzare le melanzane classiche quelle lunghe vi consiglio di affettarle e poi di salarle e lasciarle spurgare per una mezz'ora prima di tagliarle a dadini.

Passaggio 3

Soffriggete la cipolla e l'aglio inun a padella con tre cucchiai di olio, aggiungete i dadini di melanzana , salate e cuocete per circa 10 minuti , le melanzane dovranno risultare morbide e dorate, un minuto primo di togliere dal fuoco aggiungete la menta tritata.

Passaggio 4

Potete usare questo cous cous come contonoda solo o come accompagnamento ad un piatto di carne tipo l'agnello alla brace o aggiungere della feta .

 

“Non c’è posto al mondo che..

Valutazione media utente

(5 / 5)

5 5 35
Valuta questa ricetta

35 persone hanno valutato questa ricetta

Guarda anche:
  • lasagne-vegetariane-COP

    Lasagne di farro con verdure invernali

  • hamburger-vegano-cop

    Veg burger di farro e barbabietola rossa

  • frittelle-dolci-cop

    Tagliatelle di farro fritte

  • tarallo-integrale-cop

    Taralli di farro al finocchio e hummus di barbabietole

  • tortino-al-cioccolato-cop5

    Torta di farro mordida cioccolato e nocciole