Couscous di farro monococco di fine inverno

2015-02-25
  • Dosi per : 4 Persone
  • Pronto in : 40m

Prodotto utilizzato

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Ingredienti

  • 100 Cous Cous di farro monococco
  • 130 g di brodo vegetale
  • 2 carote
  • 2 carciofi
  • 2 finocchi
  • 1 pezzo di zenzero fresco
  • 1/2 porro
  • 1 spicchio d'aglio
  • Prezzemolo
  • Olio d’oliva extravergine
  • Sale e pepe q.b.
 

Preparazione

Passaggio 1

Lavate tutte le verdure, tagliate le carote i finocchi e il porro a listarelle e cominciate a cuocere a fuoco vivo, tagliate i carciofi e aggiungeteli nella padella , cuocete per circa 10/15 minuti, fino a quando le verdure saranno tutte cotte.

Passaggio 2

Nel frattempo preparate il couscous come spiegato in etichetta sostituendo il brodo vegetale all’acqua. Mettetelo da parte.

Passaggio 3

Tagliate l’aglio e il prezzemolo ed aggiungetelo alle verdure, fate rosolare ed aggiungete una grattugiata di zenzero fresco. Aggiustate di sale e pepe.

Passaggio 4

Unite in una ciotola capiente il couscous con le verdure e lasciate insaporire.

Passaggio 5

Potete servire il couscous o in un vassoio singolo oppure in mono porzioni, in questo caso mettete un coppa pasta della forma che preferite su un piattino, riempite e pressate bene. Potete lasciare da parte un po’ di verdure per la guarnizione.

Passaggio 6

Si può preparare in anticipo e servire freddo.

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