Crackers di farro integrali ai semi di lino

2016-11-21
  • Pronto in : 25m

Acquista la farina di farro

Ingredienti

  • 170 g di farina di farro integrale
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di semi di lino
  • 1/2 tazza di acqua tiepida

Uno spuntino sano e nutriente insieme ad frutto e la meranda è super naturale!!!

Preparazione

Passaggio 1

Versate la farina e i semi di lino in una ciotola grande , fate un buco al centro e versateci l'olio di oliva.

Passaggio 2

Sciogliete il sale nell'acqua tiepida (1/2 tazza) , aggiungete alla farina poco alla volta impastate.

Passaggio 3

Trasferite la l'impasto sul piano da lavoro ,maneggiatelo velocemente ,stendetelo con il matterello molto sottile e dividetolo in quadrati o nella forma che più vi piace .

Passaggio 4

Trasferiteli in una teglia rivestita con carta da forno spennelateli con olio e cuocete in forno già caldo a 180° per 10 minuti. Si conservono chiusi in un barattolo per alcuni giorni!! Se volete potete aggiungere del sale integrale .

 

“Non c’è posto al mondo che..

Valutazione media utente

(4.8 / 5)

4.8 5 63
Valuta questa ricetta

63 persone hanno valutato questa ricetta

Guarda anche:
  • lasagne-vegetariane-COP

    Lasagne di farro con verdure invernali

  • hamburger-vegano-cop

    Veg burger di farro e barbabietola rossa

  • frittelle-dolci-cop

    Tagliatelle di farro fritte

  • tarallo-integrale-cop

    Taralli di farro al finocchio e hummus di barbabietole

  • tortino-al-cioccolato-cop5

    Torta di farro mordida cioccolato e nocciole