Crepes di farro monococco e rucola

2015-09-22
  • Dosi per : 4 crepes Persone
  • Pronto in : 45m

Acquista la farina di farro

Ingredienti

  • 100 g di farina di farro monococco
  • 200 ml di latte
  • 1 uovo
  • 20 g di burro
  • 300 g stracchino morbido
  • 6 fette di prosciutto cotto tipo Praga
  • sale
  • 1 mazzo di rucola

Preparazione

Passaggio 1

Preparate l'impasto delle crepes mescolando insieme il latte,l'uovo,la farina , il burro fuso e un pizzico di sale.Mettete in frigorifero a riposare per circa 20/30 minuti.

Passaggio 2

Lavate la rucola e tagliatela , passati i 20 minuti aggiungetela all'impasto delle crepes e frullate con il frullatore ad immersione.

Passaggio 3

Ungete con un pò di burro una padella e cuocete le crepes , circa 4 grandi , se volete potete farle più piccole ve ne verranno 8.

Passaggio 4

Una volta cotte farcitele con lo stracchino una fetta di prosciutto cotto di Praga e ripiegate a ventaglio.

Passaggio 5

Passate sotto il grill per una decina di minuti. Potete preparare in anticipo le crepes , anche già farcite, e passarle al grill poco prima di servirle. Buon Appetito!!

 

“Non c’è posto al mondo che..

Valutazione media utente

(5 / 5)

5 5 43
Valuta questa ricetta

43 persone hanno valutato questa ricetta

Guarda anche:
  • lasagne-vegetariane-COP

    Lasagne di farro con verdure invernali

  • hamburger-vegano-cop

    Veg burger di farro e barbabietola rossa

  • frittelle-dolci-cop

    Tagliatelle di farro fritte

  • tarallo-integrale-cop

    Taralli di farro al finocchio e hummus di barbabietole

  • tortino-al-cioccolato-cop5

    Torta di farro mordida cioccolato e nocciole