Crespelle vegan di farro

2016-04-22
  • Resa : 2
  • Pronto in : 40m

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Ingredienti

  • 100 g di farina di farro
  • 25 g di fecola di patate
  • 1 pizzico di sale
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • curcuma
  • 250 g di besciamella vegetale
  • 300 g di verdure già cotte ( piselli, asparagi spinai carciofi)
  • erba cipollina

Un primo leggero per il pranzo della domenica da mangiare in terrazza in queste tiepide domeniche di primavera .

Preparazione

Passaggio 1

Raccogliete in una ciotola le farine e il sale aggiungete l'acqua mescolate senza formare grumi , se si dovessero formare i grumi frullate con il frullatore ad immersione.

Passaggio 2

Una volta amalgamati gli ingredienti aggiungi l'olio e la curcuma mescolate il tutto e mette in frigo per 30 minuti.

Passaggio 3

Nel frattempo amalgamate in una ciotola la besciamella vegetale con le verdure cotte, prendete la pastella delle crespelle , ungete una teglia anti aderente fate scaldare e versate mezzo mestolo di impasto , fate attenzione l'impasto risulterà un poco più appiccicoso rispetto a quello con le uova quindi fate cuocere bene la crespella per ogni lato , continuate fino ad esaurimento dell'impasto.

Passaggio 4

Riempite ogni crespella con una o due cucchiaiate di ripieno , ripiegate a fagotto e chiudete con un filo di erba cipollina.

Passaggio 5

In due pirofile piccole mettete il restante condimento adagiatevi sopra tre fagottini per pirofila e infornate per circa 10 minuti in forno ventilato a 200°.

 

“Non c’è posto al mondo che..

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