Farro saltato con verza e capesante

2015-12-04
  • Dosi per : 4 Persone
  • Pronto in : 30m

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Ingredienti

  • 100 g di farro perlato
  • 1/2 verza
  • 1 porro
  • 1 carota
  • 50 d di salmone affumicato
  • 4 capesante
  • vino bianco
  • sale
  • pepe
  • olio extra vergine di oliva
  • brandy

Un antipasto elegante e veloce per la vigilia di Natale! Auguri a tutti voi.

Preparazione

Passaggio 1

Lessate il farro in abbondante acqua per 25 minuti, scolate e tenete da parte

Passaggio 2

Lavate le verdure e pulite le capesante.

Passaggio 3

Tagliate la verza a striscioline sottili,il porro e la carota a jullienne; stufate le verdure in una padella con due cucchiai di olio e un pizzico di sale per circa 5 minuti.bagnate con 1/2 bicchiere di vino bianco e proseguite la cottura per 10 minuti.

Passaggio 4

Unite il salmone affumicato tagliato a striscioline e il farro lessato , fate insaporire per qualche minuto.

Passaggio 5

Nel frattempo scottate le capesante in una padella ben calda con olio d'oliva e sfumate con del brandy.

Passaggio 6

Servite in piatti individuali formando un nido con la verza e il farro completate con le capesante e una spolverata di pepe. Buon appetito!

“Non c’è posto al mondo che..

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