Farro spezzato in panzanella

2016-07-11
  • Dosi per : 4 persone Persone
  • Pronto in : 25m

Acquista il farro spezzato

Ingredienti

  • 100 g di farro spezzato
  • 4 pomodori grandi
  • 1 cipollotto rosso
  • 2 cetrioli (facoltativi)
  • 1 mazzo di basilico
  • Aceto di vino bianco
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe nero

Caldo caldo caldo ….. rinfrescatevi con una super insalata di farro spezzato con pomodorini , cetrioli , cipolla e basilico , vi ricorda qualcosa si proprio lei la panzanella , come quella che faceva mia nonna stesso profumo ma con in più il sapore del farro !

Preparazione

Passaggio 1

Lessate in abbondante acqua salata lo spezzato di farro per circa 15 minuti , scolate e raffreddate sotto l'acqua fredda.

Passaggio 2

Lavate le verdure , tagliate e raccoglietele in una insalatiera . aggiungete il farro spezzato e il basilico tritato condite con sale , olio e aceto , mescolate e fate riposare 30 minuti prima di servire.

 

“Non c’è posto al mondo che..

Valutazione media utente

(4.5 / 5)

4.5 5 11
Valuta questa ricetta

11 persone hanno valutato questa ricetta

Guarda anche:
  • lasagne-vegetariane-COP

    Lasagne di farro con verdure invernali

  • hamburger-vegano-cop

    Veg burger di farro e barbabietola rossa

  • frittelle-dolci-cop

    Tagliatelle di farro fritte

  • tarallo-integrale-cop

    Taralli di farro al finocchio e hummus di barbabietole

  • tortino-al-cioccolato-cop5

    Torta di farro mordida cioccolato e nocciole