Farrotto con orata e limone

2015-11-20
  • Dosi per : 4 Persone
  • Pronto in : 40m

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Ingredienti

  • 200 g di farro
  • 800 g di orata
  • 1 barattolo di pomodorini gialli
  • 1/4 di cipolla
  • 1 limone
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe bianco
  • Per il brodo di pesce
  • 1 carora
  • 1 cipolla piccola
  • 1 costa di sedano
  • Acqua

Preparazione

Passaggio 1

Sfilettate l'orata , tenete da parte i filetti ; con la lisca e la testa preparate un brodo aggiungendo la carota, la cipolla e la scosta di sedano.

Passaggio 2

Pulite la cipolla e tritatela.; mettetela in un tegame e aggiungete il farro e i pomodorini gialli, aggiustate di sale. Portate sul fuoco e fate rosolare per un minuto poi coprite con il brodo. Cuocete per circa 25 minuti aggiungendo il brodo di pesce .

Passaggio 3

Nel frattempo grattate la scorza del limone filetti e tagliate i filetti di orata in pezzi grossi.

Passaggio 4

Aggiungete l'orata al farrotto quando è quasi cotto, cuocete ancora per qualche minuto così da far cuocere l'orata.

Passaggio 5

Aggiungete la scorza del limone il pepe bianco e servite. Buon Appetito.

 

“Non c’è posto al mondo che..

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