Fettuccine di farro e Baccalà

2016-12-09
  • Dosi per : 4 Persone
  • Pronto in : 45m

Acquista le fettuccine integrali di farro

Ingredienti

  • 320 g di fettuccine integrali di farro
  • 450 g di baccalà già ammollato e privato della pelle
  • 2 barattoli di pelati
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 spicchio di aglio
  • peperoncino
  • prezzemolo
  • olio extravergine di oliva

Per la cena della vigilia in famiglia il baccalà è una tradizine , ogni anno lo proviamo in un modo diverso, per questo Natale lo abbineremo alle fantastiche fettuccine di farro , un sugo saporito e avvolgente !!!!

Preparazione

Passaggio 1

Tritate finemente la cipolla e l'aglio , fate soffriggere in un tegame con 4 cucchiai di olio extravergine di oliva , facte cuocere per 5 minuti , aggiungete il baccalà tagliato a cubetti , i pelati passati al passaverdure il peperoncino e cuocete per circa 30 minuti.

Passaggio 2

Completate la cottura aggiungendo 2 cucchiai di prezzemolo tritato , se necessario aggingete il sale , mi raccomando assiate a fine cottura e solo allora aggiungete solo se necessario il sale.

Passaggio 3

Cuocete in abbondante acqua salata le fettuccine, scolate , saltate in padella con il sugo e servite.

 

 

 

 

“Non c’è posto al mondo che..

Valutazione media utente

(4.8 / 5)

4.8 5 24
Valuta questa ricetta

24 persone hanno valutato questa ricetta

Guarda anche:
  • lasagne-vegetariane-COP

    Lasagne di farro con verdure invernali

  • hamburger-vegano-cop

    Veg burger di farro e barbabietola rossa

  • frittelle-dolci-cop

    Tagliatelle di farro fritte

  • tarallo-integrale-cop

    Taralli di farro al finocchio e hummus di barbabietole

  • tortino-al-cioccolato-cop5

    Torta di farro mordida cioccolato e nocciole