Fiori di zucca ripieni di Couscous di farro monococco

2015-07-17
  • Pronto in : 30m

Acquista online il cous cous di farro monococco

Ingredienti

  • 100 g di cous cous di farro monococco
  • 12 fiori di zucca
  • 2 mozzarelle
  • 3 acciughe sotto sale
  • 1 manciata di capperi
  • 1 uovo
  • basilico
  • 2 uova
  • 6 cucchiai di farina
  • latte
  • olio per friggere

Giallo come il sole il fiore dell’estate , e noi non potevamo non riempirlo con il saporitissimo cous cous di farro monococco .

Preparazione

Passaggio 1

Preparate il couscous come da ricetta sulla confezione , una volta pronto trasferitelo in un piatto granatelo e fatelo raffreddare.

Passaggio 2

Dissalate le acciughe , sgocciolate i capperi ;schiacciate con un schiacciapatate le mozzarelle in una ciotola , tritate le acciughe i capperi e il basilico e aggiungeteli alla mozzarella.

Passaggio 3

Aggiungete il cous cous e un uovo , amalgamate e aggiustate di sale e pepe.

Passaggio 4

Riempite un sac-a-poche con il cous cous ; riempite i fiori di zucca e metteteli da parte.

Passaggio 5

Preparate la pastella separando i tuorli dagli albumi ;nella ciotola con i tuorli mettete la farina e un pò di latte fino ad ottenere una pastella liscia e leggermente densa; montate a neve gli albumi ed incorporate alla pastella.

Passaggio 6

Immergete i fiori nella pastella e friggete in abbondante olio caldo , scolate e salate. Buon appetito!!

“Non c’è posto al mondo che..

Valutazione media utente

(4.9 / 5)

4.9 5 13
Valuta questa ricetta

13 persone hanno valutato questa ricetta

Guarda anche:
  • lasagne-vegetariane-COP

    Lasagne di farro con verdure invernali

  • hamburger-vegano-cop

    Veg burger di farro e barbabietola rossa

  • frittelle-dolci-cop

    Tagliatelle di farro fritte

  • tarallo-integrale-cop

    Taralli di farro al finocchio e hummus di barbabietole

  • tortino-al-cioccolato-cop5

    Torta di farro mordida cioccolato e nocciole