Frittelle di farro zucchine e finocchio selvatico

2016-07-29
  • Dosi per : 6 Persone
  • Pronto in : 40m

Acquista il farro spezzato

Ingredienti

  • 60 g di farro spezzato
  • 500 g di zucchine
  • 100 g di farina
  • 4 uova
  • 1 cipolla di tropea
  • 1 fetta di feta
  • erbe aromatiche
  • olio per friggere

Un antipasto veloce e con tutto il sapore dell’estate , le zucchine si uniscono al farro diventanto fragranti frittele !!!!

Preparazione

Passaggio 1

Lessate il farro spezzato in acqua salata , scolate e raffreddate.

Passaggio 2

In una ciotola sbettete le uova , aggiungete le zucchine grattugiate , la cipolla tritata finemente, la farina , la feta spezzettata , lo spezzato di farro e l'erba aromatica scelta tritata ( io ho usato il finocchio selvatico), mescolate assaggiate e se necessario aggiustate di sale e pepe.

Passaggio 3

Scalda una padella, ungila con un filo di olio ed elimina l'eccesso con carta da cucina. Versa 4-5 cucchiai di composto e cuoci le frittelle 1 minuto per lato finché saranno dorate.

 

“Non c’è posto al mondo che..

Valutazione media utente

(4.8 / 5)

4.8 5 18
Valuta questa ricetta

18 persone hanno valutato questa ricetta

Guarda anche:
  • lasagne-vegetariane-COP

    Lasagne di farro con verdure invernali

  • hamburger-vegano-cop

    Veg burger di farro e barbabietola rossa

  • frittelle-dolci-cop

    Tagliatelle di farro fritte

  • tarallo-integrale-cop

    Taralli di farro al finocchio e hummus di barbabietole

  • tortino-al-cioccolato-cop5

    Torta di farro mordida cioccolato e nocciole