Insalata di farro arance e finocchi

2016-01-13
  • Dosi per : 4 Persone
  • Pronto in : 30m

Acquiasta il farrisum

Ingredienti

  • 200 g di farrisum
  • 1 finocchio
  • 2 arance
  • 1/2 cavolo rosso
  • 80 g di noci
  • yogurt
  • limone
  • sale
  • pepe

Dopo le feste non c’è niente di meglio di una bella insalata disintossicante con farro, arance, finocchi e noci croccanti.

Preparazione

Passaggio 1

Lessate il farro in acqua bollente , una volta cotto scolatelo e raffreddatelo sotto l'acqua corrente.

Passaggio 2

Lavate le verdure e tenetele da parte. Pelate al vivo le arance , dividete gli spicchi e fateli cadere in una ciotola capiente così da raccogliere il succo.

Passaggio 3

Tagliate finemente il finocchio e il cavolo rosso e metteteli nella ciotola con le arance pelate al vivo, aggiungete anche il farro raffreddato.

Passaggio 4

Preparate il condimento mettendo in una ciotola due cucchiai di yogurt il succo di mezzo limone sale e pepe nero.

Passaggio 5

Tritate e tostate le noci in un padellino.

Passaggio 6

Condite con la salsa allo yogurt l'insalata di farro , versate l'insalata in un piatto da portate e cospargete con le noci e servite.

 

“Non c’è posto al mondo che..

Valutazione media utente

(4.9 / 5)

4.9 5 21
Valuta questa ricetta

21 persone hanno valutato questa ricetta

Guarda anche:
  • lasagne-vegetariane-COP

    Lasagne di farro con verdure invernali

  • hamburger-vegano-cop

    Veg burger di farro e barbabietola rossa

  • frittelle-dolci-cop

    Tagliatelle di farro fritte

  • tarallo-integrale-cop

    Taralli di farro al finocchio e hummus di barbabietole

  • tortino-al-cioccolato-cop5

    Torta di farro mordida cioccolato e nocciole