Insalata di farro asparagi e piselli

2016-04-05
  • Dosi per : 4/6 persone Persone
  • Pronto in : 50m

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Ingredienti

  • 200 g di farro perlato
  • 200 g di piselli già sgranati
  • 1 mazzo di asparagi
  • 1 cipollotto
  • 1 fetta di formaggio feta ( 200 g circa)
  • 1 mazzo di erba cipollina
  • 1 mazzo di menta
  • 1 spicchio di aglio
  • yogurt
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione

Passaggio 1

Lessate il farro al dente.

Passaggio 2

Scottate in acqua salata i piselli e gli asparagi;affettate la cipolla e l'agliostufateli in 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva.

Passaggio 3

Scolate i piselli e gli asparigi e versateli nella padella con la cipolla fate insaporire per un paio di minuti; aggiustate di sale e di pepe.

Passaggio 4

In una ciotola mescolate il farro le verdure e la feta tagliata a dadini. Tritate l’erba cipollina e aggiungetela all’insalata.

Passaggio 5

Nel bicchiere del mixer versate lo yogurt la menta e l’olio d’oliva frullate.

Passaggio 6

Servite a piacere accompagnando l’insalata con la salsa alla menta e yogurt.

“Non c’è posto al mondo che..

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