Insalata di farro gamberi e zucchine

2015-08-06
  • Dosi per : 4 Persone Persone
  • Pronto in : 25m

Acquista il Farro perlato

Ingredienti

  • 250 g di farro perlato
  • 4 zucchine
  • 500 g di code di gamberi
  • aglio
  • pepe in grani
  • erba limoncina
  • aceto balsamico
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Preparazione

Passaggio 1

Lessate il farro in acqua salata lasciandolo al dente.

Passaggio 2

Pulite i gamberi

Passaggio 3

Lavate e tagliate a dadini le zucchine e cuocetele in padella con olio e l'aglio tritato.Trasferite in una ciotola grande.Scolate il farro e mettetelo con le zucchine nella ciotola.

Passaggio 4

Lessate in acqua bollente i gamberi; preparate una marinata con l'erba limoncina tritata, il pepe in grani pestato , l'aceto balsamico e l'olio di oliva e versateci i gamberi scolati; lasciate insaporire i gamberi nella marinata per una decina di minuti.

Passaggio 5

Trasferite il farro e le zucchine nella ciotola con i gamberi , mescolate e aggiustate di sale. tenere in frigorifero fino al momento di servire. Buon appetito!!

“Non c’è posto al mondo che..

Valutazione media utente

(4.8 / 5)

4.8 5 21
Valuta questa ricetta

21 persone hanno valutato questa ricetta

Guarda anche:
  • lasagne-vegetariane-COP

    Lasagne di farro con verdure invernali

  • hamburger-vegano-cop

    Veg burger di farro e barbabietola rossa

  • frittelle-dolci-cop

    Tagliatelle di farro fritte

  • tarallo-integrale-cop

    Taralli di farro al finocchio e hummus di barbabietole

  • tortino-al-cioccolato-cop5

    Torta di farro mordida cioccolato e nocciole