Insalata di farro perlato con cannellini e friggitelli

2015-07-15
  • Dosi per : 4 persone Persone
  • Pronto in : 30m

Acquista online il farro perlato

Ingredienti

  • 250 g di farro perlato
  • 400 g di cannellini già cotti
  • 6 friggitelli
  • 1/2 cipolla di tropea
  • Basilico
  • Sale
  • olio extra vergine di oliva
  • pepe o peperoncino fresco

In questi giorni di calura estiva una fresca insalata di farro da portare in ufficio , o meglio ancora al mare, tanta passione naturale sempre con te.

Preparazione

Passaggio 1

Lessate il farro in abbondante acqua salata.

Passaggio 2

Nel frattempo raccogliete nell'insalatiera i cannellini, il basilico e la cipolla tritata.

Passaggio 3

Pulite e tagliate i friggitelli e cuoceteli a fuoco veloce per circa 5 minuti.

Passaggio 4

Scolate e raffreddate il farro e aggiungetelo con i friggitelli insieme ai cannellini.

Passaggio 5

Condite il tutto con olio sale e poco aceto bianco ; fate raffreddare prima di servire.Buon Appetito!!!

“Non c’è posto al mondo che..

Valutazione media utente

(4.7 / 5)

4.7 5 14
Valuta questa ricetta

14 persone hanno valutato questa ricetta

Guarda anche:
  • lasagne-vegetariane-COP

    Lasagne di farro con verdure invernali

  • hamburger-vegano-cop

    Veg burger di farro e barbabietola rossa

  • frittelle-dolci-cop

    Tagliatelle di farro fritte

  • tarallo-integrale-cop

    Taralli di farro al finocchio e hummus di barbabietole

  • tortino-al-cioccolato-cop5

    Torta di farro mordida cioccolato e nocciole