Insalatina di Cous Cous

2016-03-24
  • Dosi per : 4 Persone
  • Pronto in : 20m

Acquista il cous cous di farro

Ingredienti

  • 100 g di cous cous di farro
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipollotto fresco
  • 1 mazzo di ravanelli
  • 1 manciate di insalata misticanza
  • Sale
  • Olio extra vergine di oliva
  • Aceto di vino bianco o mele

La prima insalata di primavera , il gusto amaro del radicchio e il gusto tostato del cous cous di farro , un idea golosa per l’antipasto di Pasqua.

Preparazione

Passaggio 1

Preparate il cous cous mettendolo in una ciotola aggiungete 1 cucchiaio di olio e 100 g di acqua bollente coprite e lasciate riposare.

Passaggio 2

Lavate tutte le verdure. Tagliate a cubetti i ravanelli, il sedano e la cipolla, tagliate finemente l' insalata , raccoglietele in una ciotola e condite con sale olio e aceto.

Passaggio 3

Una volta pronto il cous cous fatelo raffreddare trasferendolo in un piatto e sgranatelo con le mani.

Passaggio 4

Raffreddato del tutto il cous cous aggiungetelo all'insalata mescolate e aggiustate se necessario di condimento; servite o in un piatto di portata oppure dentro lr foglie di radicchio o indivia belga .

 

“Non c’è posto al mondo che..

Valutazione media utente

(4.9 / 5)

4.9 5 16
Valuta questa ricetta

16 persone hanno valutato questa ricetta

Guarda anche:
  • lasagne-vegetariane-COP

    Lasagne di farro con verdure invernali

  • hamburger-vegano-cop

    Veg burger di farro e barbabietola rossa

  • frittelle-dolci-cop

    Tagliatelle di farro fritte

  • tarallo-integrale-cop

    Taralli di farro al finocchio e hummus di barbabietole

  • tortino-al-cioccolato-cop5

    Torta di farro mordida cioccolato e nocciole