Letterine di farro con tris di lenticchie e piselli

2015-03-02
  • Dosi per : 4 Persone
  • Pronto in : 50m

Settembre è da sempre il mese in cui inizia l’anno scolastico, molti bambini in questi giorni si trovano alle prese con il primo giorno di scuola o con l’emozione di un nuovo anno insieme ai vecchi compagni di classe.Si formeranno dei ricordi in loro che non li abbandoneranno per tutta la vita, il piatto che la nostra amica Erica ci presenta oggi vuol essere un augurio di buono studio a tutti i bambini.

Questa ricetta con le minestrine di farro di Prometeo unisce gusto, energia e tanto divertimento a tavola.
Riscalda il cuore ed accendi il sorriso!

Prodotto utilizzato

Acquista online ABC del farro Prometeo

Ingredienti

  • 200 g di ABC di farro
  • 50 g di lenticchie rosse
  • 50 g di lenticchie normali piccole
  • 50 g di lenticchie nere
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1\4 di cipolla tritata
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomdoro
  • 120 g di pisellini primavera
 

Preparazione

Passaggio 1

Mettete nella pentola le lenticchie, il prezzemolo e la cipolla tritata aggiungete acqua fredda e fate cuocere per 30 minuti aggiungendo altra acqua all’occorrenza;

Passaggio 2

Trascorsi i 30 minuti aggiungete la passata di pomodoro e proseguite la cottura fino a che le lenticchie non saranno pronte;

Passaggio 3

Una volta cotte le lenticchie aggiungete le letterine ed i pisellini primavera, fate cuocere per altri 5 minuti ed il piatto è pronto;

Passaggio 4

Servite con un filo di olio extravergine a crudo e del parmigiano grattugiato a piacere.

 

Valutazione media utente

(0 / 5)

0 5 0
Valuta questa ricetta

0 persone hanno valutato questa ricetta

Guarda anche:
  • frittelle-dolci-cop

    Tagliatelle di farro fritte

  • tarallo-integrale-cop

    Taralli di farro al finocchio e hummus di barbabietole

  • tortino-al-cioccolato-cop5

    Torta di farro mordida cioccolato e nocciole

  • farrotto-cavoletti-pancetta

    Farro con cavoletti di bruxelles e pancetta

  • zuppa-farro-aveva-cop

    Zuppa di farro e avena