Maccheroni di farro asparagi e triglie

2016-04-14
  • Dosi per : 4 Persone
  • Pronto in : 20m

Acquista i maccheroni

Ingredienti

  • 300 g di maccheroni di farro
  • 1/2 mazzo di asparagi
  • 1 cipollotto
  • 3 triglie grandi sfilettate
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio

Un primo veloce e leggero con tutto il gusto degli asparagi e la dolcezza della triglia !!

Preparazione

Passaggio 1

Mettete l'acqua sul fuoco per cuocere la pasta, Lavate la cipolla e gli asparagi, sbucciate l'aglio.

Passaggio 2

Tritate la cipolla e l'aglio , metteteli a soffriggere in una padella con l'olio per circa due minuti poi aggiungete gli asparagi tagliati fini;aggiungete un mestolo di acqua salate , pepate e coprite con un coperchio, cuocete per circa 8 minuti.

Passaggio 3

Nel frattempo tagliate in tranci i filetti di triglia e uniteli agli asparagi; cuocete la pasta scolatela e fatela saltare con il condimento di asparagi e triglie, servite ben caldi.

 

“Non c’è posto al mondo che..

Valutazione media utente

(4.5 / 5)

4.5 5 12
Valuta questa ricetta

12 persone hanno valutato questa ricetta

Guarda anche:
  • frittelle-dolci-cop

    Tagliatelle di farro fritte

  • tarallo-integrale-cop

    Taralli di farro al finocchio e hummus di barbabietole

  • tortino-al-cioccolato-cop5

    Torta di farro mordida cioccolato e nocciole

  • farrotto-cavoletti-pancetta

    Farro con cavoletti di bruxelles e pancetta

  • zuppa-farro-aveva-cop

    Zuppa di farro e avena