Muffins di farro monococco prosciutto e fichi

2015-09-19
  • Dosi per : 8 Persone
  • Pronto in : 60m

Acquista la farina di farro

Ingredienti

  • 200 g di farina di farro monococco
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 100 ml di latte
  • 80 g di prosciutto tagliato a cubetti
  • 100 g di formaggio grattugiato
  • 6 fichi
  • 6 g di lievito per dolci
  • sale
  • pepe
  • 2 uova

Preparazione

Passaggio 1

In una ciotola sbattete le uova con il latte e olio.

Passaggio 2

Aggiungete la farina e lo lievito, mescolate accuratamente.

Passaggio 3

Tagliate i fichi a tocchetti , aggiungeteli al composto insieme al prosciutto e al formaggio grattugiato , aggiungete il sale il pepe e mescolate il tutto.

Passaggio 4

Preparate otto stampini da muffins ungeteli e riempiteli con il composto.

Passaggio 5

Cuocete a 180° per circa 40/45 minuti. Buon Appetito.

“Non c’è posto al mondo che..

Valutazione media utente

(4.7 / 5)

4.7 5 15
Valuta questa ricetta

15 persone hanno valutato questa ricetta

Guarda anche:
  • lasagne-vegetariane-COP

    Lasagne di farro con verdure invernali

  • hamburger-vegano-cop

    Veg burger di farro e barbabietola rossa

  • frittelle-dolci-cop

    Tagliatelle di farro fritte

  • tarallo-integrale-cop

    Taralli di farro al finocchio e hummus di barbabietole

  • tortino-al-cioccolato-cop5

    Torta di farro mordida cioccolato e nocciole