Mug Cake di farro e cacao

2017-01-22
  • Dosi per : 4 tazze Persone
  • Pronto in : 10m

Acquista la farina di farro

Ingredienti

  • 4 cucchiai di farina di farro bianca
  • 4 cucchiai di zucchero di canna
  • 4 cucchiai di cacao amaro in polvere
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di latte
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di lievito per dolci bio
  • Zucchero a velo per guarnire

Che ne dite di una bella torta in tazza ??? Eccoli qua i nostri Mug cake con farina di farro e cacao  da preparare all’ultimo minuto a qualsiasi ora del giorno !

Preparazione

Passaggio 1

Riunite in una ciotola la farina, lo zucchero, il cacao ed il lievito e mescolate gli ingredienti secchi, aggiungete poi il latte,l'uovo e l'olio mescolate fino a quando sarà un composto liscio ed omogeneo.

Passaggio 2

Dividete in due tazze resistenti al calore e infornate nel microonde a 800 W per 4 minuti.Sfornate e servite il vostro Mug Cake conun pò di zucchero a velo.

 

“Non c’è posto al mondo che..

Valutazione media utente

(4.8 / 5)

4.8 5 25
Valuta questa ricetta

25 persone hanno valutato questa ricetta

Guarda anche:
  • frittelle-dolci-cop

    Tagliatelle di farro fritte

  • tarallo-integrale-cop

    Taralli di farro al finocchio e hummus di barbabietole

  • tortino-al-cioccolato-cop5

    Torta di farro mordida cioccolato e nocciole

  • farrotto-cavoletti-pancetta

    Farro con cavoletti di bruxelles e pancetta

  • zuppa-farro-aveva-cop

    Zuppa di farro e avena