Pandorini di farro al limone

2016-12-09
  • Dosi per : 6 Persone
  • Pronto in : 60m

Acquista la farina di farro

Ingredienti

  • 120 g di burro
  • 110 g di zucchero a temperatura ambiente
  • 110 g di farina di farro bianca
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci ( 7g )
  • 1 limone scorza
  • Zucchero a velo

E’ già Natale nella cucina di Ricettefarro , il profumo dolce del burro si unisce a quello del limone creando questi fragranti pandorini …… da provare ,magari anche come un bellissimo regalo homemade!!!

Preparazione

Passaggio 1

Sbattete con le fruste elettriche il burro con lo zucchero fino a ottenere una crema chiara e spumosa.

Passaggio 2

Unite le uova una per volta al composto e mescolate continuativamente per amalgamare bene.

Passaggio 3

Setacciate la farina con il lievito e incorporate all'impasto,amalgamate bene , quindi unite la buccia di limone grattuggiata e mescolate con cura.

Passaggio 4

Imburrate 6 stampini e dividete l'impasto, cuocete i pandorini in forno già caldo a 170° per circa 40/45 minuti.

Passaggio 5

Sfornate i pandorini, disponeteli a raffreddare sulla gratella , completa con una spolverata di zucchero a velo.

 

“Non c’è posto al mondo che..

Valutazione media utente

(5 / 5)

5 5 21
Valuta questa ricetta

21 persone hanno valutato questa ricetta

Guarda anche:
  • lasagne-vegetariane-COP

    Lasagne di farro con verdure invernali

  • hamburger-vegano-cop

    Veg burger di farro e barbabietola rossa

  • frittelle-dolci-cop

    Tagliatelle di farro fritte

  • tarallo-integrale-cop

    Taralli di farro al finocchio e hummus di barbabietole

  • tortino-al-cioccolato-cop5

    Torta di farro mordida cioccolato e nocciole