Penne di farro bianca salmone porri e mascarpone

2015-12-01
  • Dosi per : 4 Persone
  • Pronto in : 20m

Acquista le penne di farro bianca

Ingredienti

  • 320 g di penne di farro bianca
  • 2 tranci di salmone
  • 1 porro
  • 2 cucchiai di salmone
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine di oliva
  • prezzemolo o erba cipollina

Aspettando natale qualche idea per la cena della vigilia , farro e salmone .

Preparazione

Passaggio 1

Mettete l'acqua per cuocere la pasta sul fuoco. Lavate e tagliate sottile il porro. Stufatelo in una padella con l'olio d'oliva.

Passaggio 2

Pulite il salmone e tagliatelo a dadini , aggiungetelo al porro stufato , portate a cottura.

Passaggio 3

Buttate la pasta e cuocetela per 6 minuti. Trascorso il tempo scolatele e versatele nella padella con il porro e il salmone aggiungete un poco di acqua , i due cucchiai di mascarpone e cuocete per due minuti.Se la pasta dovesse essere troppo al dente aggiungete un altro poco di acqua e fate ritirare.

Passaggio 4

Aggiungete il prezzemolo e servire. Buon Appetito

 

“Non c’è posto al mondo che..

Valutazione media utente

(4.6 / 5)

4.6 5 20
Valuta questa ricetta

20 persone hanno valutato questa ricetta

Guarda anche:
  • lasagne-vegetariane-COP

    Lasagne di farro con verdure invernali

  • hamburger-vegano-cop

    Veg burger di farro e barbabietola rossa

  • frittelle-dolci-cop

    Tagliatelle di farro fritte

  • tarallo-integrale-cop

    Taralli di farro al finocchio e hummus di barbabietole

  • tortino-al-cioccolato-cop5

    Torta di farro mordida cioccolato e nocciole