Plumcake vegan di farro al limone

2016-04-04
  • Dosi per : 6/8 Persone
  • Pronto in : 50m

Acquista la farina di farro

Ingredienti

  • 135 g di farina di garro
  • 75 g di fecola di patate
  • 130 g di zucchero di canna bio
  • 250 g di latte di soia
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 8 grammi di lievito bio
  • vaniglia semi
  • 2 limoni scorza
  • 1 pizzico di sale

Una merenda super leggera per tutta la famiglia , la farina integrale di farro incontra l’aroma frizzante del limone creando un soffice plumcake senza uova e burro!!

Preparazione

Passaggio 1

Mettete le farine e il lievito in una ciotola , prelevate la scorza dai limoni e frullatele con lo zucchero , mescolate con le farine , aggiungete anche la vaniglia.

Passaggio 2

In un altra ciotola emulsionate il latte di soia con l'olio di oliva , versate l'emulsione nella ciotola con le farine , aggiungete un pizzico di sale e mescolate bene il tutto.

Passaggio 3

Versate in un uno stampo oleato da plumcake e cuocete in forno caldo a 180° per circa 35/40 minuti.

 

“Non c’è posto al mondo che..

Valutazione media utente

(4.8 / 5)

4.8 5 8
Valuta questa ricetta

8 persone hanno valutato questa ricetta

Guarda anche:
  • lasagne-vegetariane-COP

    Lasagne di farro con verdure invernali

  • hamburger-vegano-cop

    Veg burger di farro e barbabietola rossa

  • frittelle-dolci-cop

    Tagliatelle di farro fritte

  • tarallo-integrale-cop

    Taralli di farro al finocchio e hummus di barbabietole

  • tortino-al-cioccolato-cop5

    Torta di farro mordida cioccolato e nocciole