Quadrucci di farro e ceci

2015-11-26
  • Dosi per : 4 Persone
  • Pronto in : 30m

Acquiasta i quadrucci di farro

Ingredienti

  • 1 confezione di quadrucci di farro
  • 400 g di ceci già cotti
  • 2 carote
  • 1 porro o 1 cipolla
  • 1 costa di sedano tenera
  • sale
  • pepe
  • 2 patate

Una minestra calda calda in questi primi giorni di freddo , al profumo di farro e dal sapore delle minestre della Nonna Rosa.

Preparazione

Passaggio 1

Lavate e tagliate a cubetti il sedano le patate e le carote. Tritate il porro e raccogliete tutte le verdure nel tegame per la minestra, aggiungeteci anche i ceci.

Passaggio 2

Coprite con 2 litri di acqua , salate e portate a cottura in circa 20 minuti , fino a che le carote e le patate non saranno cotte.

Passaggio 3

Giunta a cottura la minestra prendetene due mestoli e trasferiteli nel bicchiere del mixer e frullate,versate i quadrucci nel tegame con la minestra aggiungetela crema di ceci e verdure fate cuocere per 4 minuti e servite. Buon Appetito.

 

 

“Non c’è posto al mondo che..

Valutazione media utente

(4.5 / 5)

4.5 5 12
Valuta questa ricetta

12 persone hanno valutato questa ricetta

Guarda anche:
  • lasagne-vegetariane-COP

    Lasagne di farro con verdure invernali

  • hamburger-vegano-cop

    Veg burger di farro e barbabietola rossa

  • frittelle-dolci-cop

    Tagliatelle di farro fritte

  • tarallo-integrale-cop

    Taralli di farro al finocchio e hummus di barbabietole

  • tortino-al-cioccolato-cop5

    Torta di farro mordida cioccolato e nocciole