Sformato di Maltagliati di farro ai funghi

2015-02-27
  • Dosi per : 4 Persone
  • Pronto in : 30m

L’autunno è arrivato portando gli ingredienti tipici di questa stagione, accompagnati dalla porosa sfoglia senza uova dei maltagliati di farro.

Per te la ricetta della piccolalchemica tutta da assaggiare.

Prodotti utilizzati

Acquista online la Farina di farro monococco Prometeo Acquista online i Maltagliati integrali Prometeo

Ingredienti

  • 250 g di Maltagliati di farro
 

Preparazione

Passaggio 1

Mettete sul fuoco l’acqua per cuocere la pasta.

Valutazione media utente

(4.8 / 5)

4.8 5 10
Valuta questa ricetta

10 persone hanno valutato questa ricetta

Guarda anche:
  • frittelle-dolci-cop

    Tagliatelle di farro fritte

  • tarallo-integrale-cop

    Taralli di farro al finocchio e hummus di barbabietole

  • tortino-al-cioccolato-cop5

    Torta di farro mordida cioccolato e nocciole

  • farrotto-cavoletti-pancetta

    Farro con cavoletti di bruxelles e pancetta

  • zuppa-farro-aveva-cop

    Zuppa di farro e avena