Spaghetti di farro aglio, olio e cavolfiore

2016-01-18
  • Dosi per : 4 Persone
  • Pronto in : 25m

Acquista gli spaghetti di farro

Ingredienti

  • 320 g di spaghetti integrali di farro
  • 1 cavolfiore piccolo
  • 1 spicchio di aglio
  • peperoncino
  • sale
  • olio extra vergine di oliva

Aglio , olio e …… tutta la passione naturale dei nostri spaghetti integrali di farro uniti al sapore dell’inverno del cavolfiore , uno spaghetto veloce per una cena dell’ultimo minuto!!!!

Preparazione

Passaggio 1

Mettete l'acqua sul fuoco. Pulite e dividete il cavolfiore e lessatelo per circa 6/7 minuti. scolatelo.

Passaggio 2

cuocete gli spaghetti nell'acqua dove avete cotto il cavolfiore.

Passaggio 3

In un tegame fate rosolare l'aglio sbucciato e il peperoncino, aggiungete il cavolfiore spezzettato e fate insaporire qualche minuto , aggiustate di olio e di sale se necessario.

Passaggio 4

Scolate gli spaghetti e saltateli nella padella con il cavolfiore, servite.

 

“Non c’è posto al mondo che..

Valutazione media utente

(4.9 / 5)

4.9 5 25
Valuta questa ricetta

25 persone hanno valutato questa ricetta

Guarda anche:
  • lasagne-vegetariane-COP

    Lasagne di farro con verdure invernali

  • hamburger-vegano-cop

    Veg burger di farro e barbabietola rossa

  • frittelle-dolci-cop

    Tagliatelle di farro fritte

  • tarallo-integrale-cop

    Taralli di farro al finocchio e hummus di barbabietole

  • tortino-al-cioccolato-cop5

    Torta di farro mordida cioccolato e nocciole