Spaghetti di farro aglio, olio e porcini

2016-10-17
  • Dosi per : 4 Persone
  • Pronto in : 15m

Acquista gli spaghetti di farro

Ingredienti

  • 320 g Spaghetti di farro integrali
  • 12 g di porcini secchi
  • 2 spicchi di aglio
  • Prezzemolo
  • Peperoncino
  • Olio extravergine di oliva

Tutto il profumo del bosco in questo spaghetto facile facile , ma sopratutto tanta Passione Naturale !!!

Preparazione

Passaggio 1

Mettete i porcini in ammollo in acqua tiepida per 1 ora ( io li ho lasciati 20 minuti). Mettete l'acqua sul fuoco e giunta a bollore salate e cuocetevi gli spaghetti.

Passaggio 2

Tritate l'aglio e soffriggetelo in 4 cucchiai di olio senza fargli prendere colore.Unite un cucchiaio di prezzemolo tritato , i porcini , scolati e tritati , un mestolo di acqua di cottura della pasta e il peperoncino , fate cuocere per 1 minuto , scolate gli spaghetti al dente e fateli saltare insieme ai porcini per 2 minuti .

Passaggio 3

Servite a piacere , potete aggiungere una grattugiata di parmigiano.

 

“Non c’è posto al mondo che..

Valutazione media utente

(4.9 / 5)

4.9 5 34
Valuta questa ricetta

34 persone hanno valutato questa ricetta

Guarda anche:
  • lasagne-vegetariane-COP

    Lasagne di farro con verdure invernali

  • hamburger-vegano-cop

    Veg burger di farro e barbabietola rossa

  • frittelle-dolci-cop

    Tagliatelle di farro fritte

  • tarallo-integrale-cop

    Taralli di farro al finocchio e hummus di barbabietole

  • tortino-al-cioccolato-cop5

    Torta di farro mordida cioccolato e nocciole