Spaghetti di farro al pesto di pomodorini e basilico

2015-07-23
  • Dosi per : 4 Persone Persone
  • Pronto in : 15m

Acquista online gli Spaghetti integrali di farro

Ingredienti

  • 320 g di spaghetti integrali di farro
  • 300 g di pomodorini
  • 40 g di pinoli tostati
  • 200 g di parmigiano grattugiato
  • 1/2 bicchiere di olio extra vergine di oliva
  • basilico
  • sale
  • pepe
  • 1/2 spicchio di aglio

Preparazione

Passaggio 1

Mettete sul fuoco l'acqua per cuocere la pasta.

Passaggio 2

Lavate i pomodorini, l'aglio e il basilico, raccoglieteli nel bicchiere del frullatore ad immersione.

Passaggio 3

Aggiungete i pinoli, l'olio e frullate; per ultimo aggiungete il parmigiano grattugiato, aggiustate di sale e di pepe.

Passaggio 4

Lessate gli spaghetti scolateli al dente e conditeli con il pesto. Buon appetito!!

 

“Non c’è posto al mondo che..

Valutazione media utente

(4.8 / 5)

4.8 5 15
Valuta questa ricetta

15 persone hanno valutato questa ricetta

Guarda anche:
  • lasagne-vegetariane-COP

    Lasagne di farro con verdure invernali

  • hamburger-vegano-cop

    Veg burger di farro e barbabietola rossa

  • frittelle-dolci-cop

    Tagliatelle di farro fritte

  • tarallo-integrale-cop

    Taralli di farro al finocchio e hummus di barbabietole

  • tortino-al-cioccolato-cop5

    Torta di farro mordida cioccolato e nocciole