Spaghetti di farro alla carbonara di tonno

2015-09-03
  • Dosi per : 4 Persone Persone
  • Pronto in : 15m

Acquista gli spaghetti di farro

Ingredienti

  • 320 g di spaghetti di farro bianca
  • 200 g di tonno fresco o in scatola
  • 2 uova
  • 80 g di parmigiano
  • 80 g di pecorino grattugiato
  • 200 ml di panna
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe
  • menta

Preparazione

Passaggio 1

Mettete l'acqua a bollire.

Passaggio 2

Tagliate il tonno a cubetti e cuocetelo con aglio e due cucchiai di olio.

Passaggio 3

In una ciotola sbattete le uova la panna i formaggi , aggiungete del pepe macinato fresco e tenete da parte.

Passaggio 4

Buttate la pasta , scolatela nella padella con il tonno , aggiungete il composto di uova e fate saltare a fuoco vivo per qualche secondo. Servite con menta o melissa fresca. Buon Appetito!!

 

“Non c’è posto al mondo che..

Valutazione media utente

(4.9 / 5)

4.9 5 34
Valuta questa ricetta

34 persone hanno valutato questa ricetta

Guarda anche:
  • lasagne-vegetariane-COP

    Lasagne di farro con verdure invernali

  • hamburger-vegano-cop

    Veg burger di farro e barbabietola rossa

  • frittelle-dolci-cop

    Tagliatelle di farro fritte

  • tarallo-integrale-cop

    Taralli di farro al finocchio e hummus di barbabietole

  • tortino-al-cioccolato-cop5

    Torta di farro mordida cioccolato e nocciole