Tagliolini bianchi di farro tartufo nero salsiccia e funghi

2015-11-10
  • Dosi per : 4 Persone
  • Pronto in : 40m

Acquista i Tagliolini

Ingredienti

  • 1 confezione di tagliatelle bianche di farro Prometeo
  • 200 g di pasta di salsiccia
  • 250 g di funghi champignon
  • 40 g di tartufo nero
  • 1 spicchio d ‘aglio

Tutti i sapori dell’autunno in un unico piatto . Buon appetito !!

Preparazione

Passaggio 1

In una padella fate cuocere l’aglio tritato e la salsiccia , sgranandola con una forchetta.

Passaggio 2

Lavate e tagliate i funghi ed uniteli alla salsiccia.

Passaggio 3

Lavate e asciugate il tartufo, grattatelo e aggiungetene la metà al sugo si salsiccia, se dovesse risultare troppo asciutto aggiungete dell’acqua calda o del brodo.

Passaggio 4

Cuocete le tagliatele , scolatele e fatele saltare nella padella.

Passaggio 5

Servite in piatti individuali e spolverateli con il tartufo rimasto.

Valutazione media utente

(4.8 / 5)

4.8 5 46
Valuta questa ricetta

46 persone hanno valutato questa ricetta

Guarda anche:
  • lasagne-vegetariane-COP

    Lasagne di farro con verdure invernali

  • hamburger-vegano-cop

    Veg burger di farro e barbabietola rossa

  • frittelle-dolci-cop

    Tagliatelle di farro fritte

  • tarallo-integrale-cop

    Taralli di farro al finocchio e hummus di barbabietole

  • tortino-al-cioccolato-cop5

    Torta di farro mordida cioccolato e nocciole